陽の落ちるのが早くなったなーと思ったら
もう夏至から2ヶ月も経つんですね。
でも台風が次々と発生しているからか?
まだまだ蒸し暑い日が多いですね💦
今年の夏も暑かったですが、
暑い時ならではのお楽しみというのもあって♪
うちでは、ガトー・ド・ボワイヤージュさんの
「とろけるシブースト」が
この夏のブームでした(笑)。
丸い箱を開けますと、
おっぱいがいっぱ~~~い♪
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
おっぱいがぎっしり~~~♪
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
(↑違う)
急速冷凍されたケーキを
冷蔵庫で3時間くらい解凍していただくタイプです♪
プリンとお林檎とクリームの三層になっています♪
(今日は♪マークが多いぞ♪)
その三層に、付属されているカラメルソースを
とろ~~~りとかけます(≧▽≦)。
カラメルソースにまみれたおっぱい~~~♪(違う)
このカラメルソースが少しお塩も入っているのか?
おっぱいケーキとピッタリで(∩´∀`)∩。
幾らでも食べられます(≧▽≦)(あかん)。
猛暑日には解凍時間を短めにして、
ちょっと固めで冷たい、
アイスクリームケーキみたいにしていただくのが
大好きです(≧▽≦)。
まだしばらくは暑い日が続きそうですので、
じゅごん家でのブームも
まだまだ続きそうです(*´▽`*)♪
うちでは大丸京都店さんで買わせていただいていますが、
ホームページでも通販をされています♪
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞