たまに無性に食べたくなる
とろけるプリン。。。でしたっけ?
柔らかなプリンが流行った事もありましたが
やっぱり固めのしっかりした、昔ながらのプリンが好きで
無性に食べたくなるのです♪
100年前と同じ材料・製法で作られていますので
「100年プリン」という名前です。
卵感が強くて濃厚で、甘すぎないのに
ケーキを食べたくらいの満足感があります(∩´∀`)∩。
小さい頃から連れられて行っていたキャピタル東洋亭さんは
今もたまに食べに行きます♪
アルミホイルに包まれているのは~
あっつあつのハンバーグです(≧▽≦)。
丸々1個、そのままの形で出される
オードブルのトマトのサラダも大好きで、
とても美味しいです♪
金平糖袋(はちみつ) |
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